Ничего не делаю. Дышу...

Ничего не делаю. Дышу.
А вокруг меня люди,
Пальцами у лица щелкают,
По щекам бьют,
Скорую вызывать собираются.
А я о них не думаю,
Я думаю, хорошо вот так, тихо.
Жалко, куртку запачкал.

31.03.2012


Рецензии