Темно-синий, даже черный...

Темно-синий, даже черный
Этой ночью неба цвет,
Если встать на табуретку,
До него достать рукой,

Перемазать все ладошки,
Долго-долго отмывать
Керосином, скипидаром
И стиральным порошком.

01.04.2012


Рецензии