У меня на футболке Летов...

У меня на футболке Летов
В каноничных своих очечках,
Правда, уже полинявший
И нестиранный нихуя,

Но все равно очень добрый,
Смотрит и улыбается,
Как вы все тут живете
За колючей проволокой.

04.04.2012


Рецензии