Она шагала, как газель...

***
Она шагала, как газель,
На шпильках высоты немерной.
Но обогнал ее апрель
И май, влюбленных спутник верный.

Несла себя на высоте
Канатоходцем на веревке.
Внизу же копошились те,
Что неуклюжи и неловки.

Но, как-то шли у них дела:
Справляли свадьбы, песни пели.
Она же одиноко шла
Походкой легкою газели.




Фотография из Интернета.


Рецензии
Степан, красивый стих!
( ножки тоже!)
Успехов Вам, счастья!
С уважением!

Галина Горякова   10.06.2012 17:48     Заявить о нарушении