***

По кругу, по спирали, в никуда
Мы думали, что вверх взбирались,
Тянулись лишь года.
Быть может мы совсем сломались
И разошлись пути,
Ориентиры сбились
И некуда идти.
Окольцевали жизни наши,
Но перепутья час
Все ближе, чаша
Наполнится, заставив нас,
Перепринять и думать
Что дальше,
Как идти,
Что честно, для себя, без фальши
И до конца пути.


Рецензии