***

Ты видишь насквозь мою душу.
Я не лукавлю, не трушу.
Словно душа одна на два тела…
Так бывает? Я так хотела…
Как один кровоток
Наших мыслей поток.
Не диалог, монолог порой
То, что от взгляда не скроешь.
Слова могут складными быть,
И в тишине тонуть или плыть.


Рецензии