***

Как больно боль свою выносить,
Пусть даже надумал её ты сам,
И ты не вправе даже просить
Облегчить, пусть даже на миллиграмм.

И разум твердит, что надо терпеть,
Только для этого нет больше сил.
Зачем же чувства тогда иметь,
Если потом проходят они.

Проходят года, ты летишь в никуда,
Все планы всегда коту под хвост,
Зачем, для чего, куда, когда?
Всё словно один ненужный вопрос.


Рецензии