Времена

Говорят, в седую старину
Люди слёзы лили ввечеру,
Что короче стал им данный век
На день... А сейчас же человек
ждёт скотиной вьючной темноты:
Рады сну и я, и он, и ты, -
С утром - вновь напасти маеты...

10.06.2012


Рецензии