Туапсе

Туапсе.


Пляж как пляж и море тоже
Солнце жжёт недюжинно.
И послал за что-то Боже
Встречу мне с замужнею.

В чём мой грех пред небесами?
Это платье красное.
Каждый день перед глазами
Мука преужасная.

Съел её бы не глотая
С поцелуями во всё.
Но она жена чужая
А чужое - не моё.

                Август 2008г.


Рецензии
Правильно, чужое трогать низя)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.06.2012 17:16     Заявить о нарушении
А я и не трогал. Спасибо.

Александр Взводский 2   13.06.2012 18:20   Заявить о нарушении