Признание женщины в любви

Ты ангел мой, подаренный судьбою,
Сошедший с высоты своих небес.
Скажи, с какой волшебной ворожбою
Ты для души моей из тьмы воскрес?

Скажи, с какой неведомой планеты
Пришёл ты в мир туманный и грешной?
Раскрасил новью ранние рассветы,
Тревожной их наполнив тишиной.

Ты будни обратил в грозы раскаты,
Ты  мглу рассеял в вечный млечный путь,
Из слов любви сложил свои сонаты,
Сумев моё сердечко мне вернуть.

Ты стал моей душой и женским телом,
Ты каждый мой бесшумный вдох.
В измученном и бренном мире целом
Ты мой всесильный главный Бог!

Моя надежда ты и символ чистой веры
В любовь,  в бессмертный жизни ход
И в бесконечный ритм амурной эры,
В неугасимый страсти  хоровод.

Любви моей мне не найти границы,
В твоей любви мне не достигнуть дна
И не напиться мне её вовек водицы…
Страдать от жажды я обречена…


Рецензии