бунин

на небесах
который уж день наверное
поджигают сухую листву и поэтому небо
такое беззаветно свинцово-синюшное, а
представь, что пока ты разносишь в квартиры
запах фруктовых своих сигарет, сильный запах
стихов в портмоне, глядишь в пенсионные фонды
забываешь совсем как тебя звали в детстве - в это
время все тот же задумчивый бунин специально тебе
пишет новую "митину любовь", восседая
на небесах.


Рецензии
Блеск мысли. Спасибо.

Тамара Сенина   02.07.2014 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.