Юбочка

    
Люба,Люба,Любочка,
Ленточка в косе,
Юбочки носила,
Как девчонки все.

Но года,как птицы ,быстро пролетели,
Юбочки не носит,ноги носит еле.
Брюки одевает Любочка с утра,
Очень ей удобно,в этом суть-то вся.

Я сегодня юбочку мерила во сне,
Захотелось в юбочку одеваться мне.
В юбочку нарядную себя наряжала,
Лучше этой юбочки давно не встречала.

С кристаллона юбочка,вся она сверкает,
Бантиком чудесным пояс украшает.
Я глаза открыла,это был лишь сон,
И о детстве милом мне напомнил он.

Не хватает юбочки,юбки на яву,
Где теперь увижу юбочку свою?
Вновь глаза закрыла,снова задремала,
Юбочку-красавицу снова увидала.

Посреди пустыни вешалка явилась,
Как ее нашла я ,как там очутилась?
И одежды много,узор расписной,
Поражают юбки райской красотой.

Время повернула вспять,
Стала юбку примерять.
Прелесть-вот находка!
Снова я молодка!

Мода модой,бабке Любке
Не хватало видно юбки.
Вывод надо сделать мне,
Брюки прочь-снимай-ка,
И по матушке –земле
В юбочке гуляй-ка.

Пусть подруги брюки снимут,
И за юбки тост поднимут,
Наряжайтесь в юбочки
Женщины-голубушки!
Июнь 2012год.


Рецензии
Правильно схвачена жизненная ситуация.Но,наверное,историю вспядь не
повернешь.Многие женщины серьёзно облюбовали мужской наряд.Прочитав
Ваши стихи,может кто и задумается над этой проблемой. Желаю успехов.

Ким Кутахин   03.12.2012 22:01     Заявить о нарушении
спасибо,ким,.я сама хожу в брюках,тк это удобно для моего возраста,но всегда любуюсь женщинами в юбках,должны все же мы отличаться от вас

Любовь Умерова   04.12.2012 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.