Пройтись..

День становиться потише , это вечер подошел,
Там под крышей в переулке солнце прячется за дом,
Перестал жужжать над ухом  город c  грохотом своим,
Прогуляться, это можно ,посмотреть на этот мир,
Подышать и насладиться летней красотою дня,
Не спеша идти по парку  думать просто про себя,
Удивляться всем прохожим и улыбку подарить,
Посидеть в тени у пруда  ни о чем не говорить.
Провертеть весь день текущий и сказать как хорошо!
Что сегодня все сложилось очень даже ничего.
Попросить еще немного сил дойти опять домой,
Ведь семья  моя награда, значит ужин то за мной!


Рецензии
.Что ж, Светочек...Хозяйка, куда деться, милая..

Александр Николаевич Колесников   26.06.2012 20:35     Заявить о нарушении
Так из этого и состоит наша жизнь...спасибо!

Светлана Неизвестная   27.06.2012 10:25   Заявить о нарушении