не переставая

выверяю непрестанно.
верят, не переставая.
от меня никто не хочет,
если мне никем не нужно

быть.
            меняются местами
мысли, а слова - едва ли.
эхом слов, скреплённых скотчем -
еле слышный смех.
                неужто

наше место - там, где суше;
смеху нашему - туда, где
слов диковинное семя,
прорастая тихо, странно,

обратится в хлеб насущный,
в ритм войдёт в четвёртом такте,
оставаясь насовсем и
доверяясь непрестанно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.