Приход любви

Я верю, что в какой-то час,
В определённое мгновенье,
Творец Небесный с кем-то нас
Вдруг сводит как по мановенью.
При встрече робко промелькнёт
Во взглядах незаметно искра,
И даже аура споёт,
Кружась под песню в ритме быстром.
Застрянут в горле все слова,
Которые сказать бы надо,
Но хаос мыслей в головах,
В сердцах - то жар,а то прохлада...
Бушует суматошно кровь,
И розовеют наши лица -
По всем приметам - к нам любовь
Стремится в души поселиться.


Рецензии