ПАВА

Создал Бог сие творенье,
Прямо просто загляденье.
Ножки стройные изящны,
Шейка длинная прекрасна,

Держит гордую головку,
Без неё я голодовку
Всему б миру объявил,
Я её почти любил.

Глазки, черные ресницы
Впились в веки словно спицы.
Ты б хлестнул меня крапивой,
Чтоб пришел в себя пока.
Отражают её глазки
В синем небе облака.

Губки пухлые,а в них
Язычок игриво вьется.
Буду долго я смотреть,
Может больше не придется.

Грудь открыта для обзора,
Посмотри какие формы,
Как прекрасна в униформе,
Её тело просто в норме.

Я сзади ближе подошел,
Пусть этого никто не знает.
Она обделалась слегка,
Ну,с кем такого не бывает.
Ведь это вам не пава-фафа,
Это самочка жирафа.


Рецензии