Зарисовки

Вновь опять из под полы
продают кусок смолы,
хвалят что кусочек ада.
Купишь дёшево?Не надо.
ПОДОРОЖНИК.29.9.9.

Щебень в асфальте
слился едино.
Только вот счастье
было машине.
ПОДОРОЖНИК.29.9.9.

Кто-то вместо занавесок
на окно придумал зонт.
Да,довольно интересно.
Кто же этот мудозвон.
ПОДОРОЖНИК.29.9.9.


Рецензии