В День Рождения!

Фадеевой Юлии
Посвящается

В твой День Рождения
Тебе желаю я:
Здоровья крепкого,
Любви, внимания,

Друзей и радости,
Цветущей красоты,
В твой День Рождения,
Пусть прозвучат тосты:

За красоту, за жизнь,
За здравие родных,
В свой День Рождения
Прими на память стих.

Пусть он наивен,
Но за то, по сути, он,
Ещё раз с праздником,
С твоим лишь личным днём.


Рецензии