Наркоманам

Плакать я сегодня не стану
Сопли стелить по полу
Я напишу наркоманам
Что сами пошли на иглу
Атланты вы и титаны
Что затерялись во мгле
Сколько вас, наркоманы
На нашей грешной земле?

Руки пробиты навылет
Раны присыпала соль
На изнанку выжмет
Ломки адская боль

Сами пошли вы на плаху
Ногой, распахнувши дверь
Не смогли отправить всё на …
О чём жалеть же теперь?

Мне жалко больных и убогих
Жалко бездомных котят
И даже жаль у дороги
Стайки этих ребят


Рецензии