***

Накопить бы побольше денег
И купить себе  океан
Там где тёплый песчаный берег
Покрывает редкий туман
Там где в небо вонзились сосны!
А за ними пустыня без края!
Там мои осени вёсны
Только так  я тебя теряю
Это вовсе не сложно
В ночь уйти, в темноту
Только оттуда возможно
В небе увидеть звезду


Рецензии