В чистоте

Дано от божества начало,
И есть всему конец.
И если благость окружала,
То где то прячется, от темноты ларец?

Вам всё творение небесное,
А нам радость от тебя.
Порой в душе словесное,
Пылает жаром от огня.

Горел в тебе огонь светил,
И был допущен на свидания.
Дух  Господа почил,
И веял обаяния…

Частицу верности храни,
И трудности  не остановили.
По вере господа живи,
И чашу  не пролили.

И теперь желаю в этот день блаженный,
Вновь вернуться к чистоте?
С новой чистотою во вселенной,
В небесах явиться мне.


Рецензии