Прими решение начать жизнь с нуля...

    ---------------------------------------------- 
  Прими решение начать жизнь с нуля,
Под руководством Иисуса Христа,
Лишь Он избавляет людей от грехов,
Для которых кроме Него нет богов!
    ----------------------------------------------
Н.И.                20.05.2012г.


Рецензии