Было время, когда лжец...

    -------------------------------------------- 
  Было время, когда лжец – сатана,
В сердце моём, как в книге писал,
свой сценарий, разрушавший меня,
И для Бога, мне ожить не давал!

  Но, Божья истина силу имеет,
Превосходящую силу лжеца,
Которая входит в сердце, что верит,
И призывает верой имя Христа!

  Бог произвёл во мне веру Свою,
Посеялось Семя Его в сердце моё,
Я верой пришёл с покаянием к Нему,
И со Христом воскрес для Него!

  Мы все ошибаемся, живя во Христе,
Но Бог не бросает нас, а исправляет,
Пишет в сердцах, жизнь Свою, по Себе,
И Своей Кровью от грехов омывает!
    ----------------------------------------------
Н.И.                20.05.2012г.      


Рецензии