Что важно

Не важно, сколько прожил лет
но важно, как они прожИты,
какой в пути оставил след
не был ли кто тобой забытым?

Не важны наши сбереженья-
был беден ты или богат.
А важно,нёс ли ты служенье,
имеешь ли небесный вклад?

В болезни,в здравии ль прожИл
в богатстве,или в нищете,
но важно,как ты дорожил
твоим спасеньем во Христе.

Исполнил свято ли заветы
Того,кто за тебя страдал
и был ли кто огнём согретый
тем, что Иисус Спаситель дал.

Оставим добрый след о жизни,
в небесный банк влагая вклад,
чтоб всем нам быть в святой Отчизне
идти,не отступать назад.

Творя добро,взирай на небо,
доволен будь своей судьбой,
питайся только жизни хлебом
и Сам Христос пойдёт с тобой.

Осталось нам идти немного
земной этап идёт к концу.
И после странствия земного
мы все придём домой к Отцу.


Рецензии