Ко мне принесли в ремонт чайник...

    ------------------------------------------- 
  Ко мне принесли в ремонт чайник,
Изготовленный в Китае с нуля,
Я машинок швейных, наладчик,
Но, всё же, за ремонт взялся я!

  С трудом хитрый корпус открыл,
Цепь проверил, неполадку нашёл,
Поразмыслив, её в нём устранил,
И чайник, жизнь вторую обрёл!

  Так примерно Господь чинит нас,
В сердца наши Своей жизнью входя,
Для того нас от смерти Он спас,
"Починить", чтобы всех для Отца!
    ------------------------------------------
Н.И.                04.05.2012г.


Рецензии