НА вечерю

С утра над смыслом жертвы рассуждаю:
ведь за меня лилась святая Кровь.
Там,на кресте всю злобу побеждая,
была распята грешными Любовь.

Могу ли быть ,Господь не благодарен
за Твой Голгофский подвиг на кресте?
за свет, пролитый в душу лучезарный
что я имею ныне во Христе?

За то,что я спасён по благодати
ценою жертвы,подвигом креста.
Благодарю Тебя,о мой Создатель
за Сына твоего Спасителя Христа.

Хочу ходить перед Тобою верно,
послушным быть велениям Твоим,
служить Тебе всегда не лицемерно
и для Тебя быть истинно живым.

Моё желанье,Господи Ты знаешь,
Ты знаешь,что я слабое дитя
но Ты меня любовью окружаешь
всегда со мною рядышком идя.

Иди со мной-и буду безопасен
с Тобой не устрашусь житейских  бурь.
мой путь передо мной и прям, и ясен-
направлен он в небесную лазурь.


Рецензии