Где труппы лежат, царит тишина...

    ----------------------------------------------- 
  Где труппы лежат, царит тишина,
Туда говорить бесполезно слова,
Они не слышат, потому что мертвы,
От мира живых, душой отключены,

  И когда к людям Господь говорит,
Чей внутренний мир для жизни закрыт,
Отклика Он от них не получает,
Его они сердцем, не воспринимают!

  Господа слышат, духовно живые,
Рождённые свыше, в Его святом мире,
С таковыми Господь имеет общение,
В их сердцах видя, Своё отражение!
    ----------------------------------------------
Н.И.                04.05.2012г.


Рецензии