Для себя не создавайте врагов...

    ----------------------------------------- 
  Для себя не создавайте врагов,
Посредством дел мёртвых и слов,
Но творите для себя вы друзей,
Живым действием и речью своей!

  Как сорная трава, враг растёт,
За счёт вашего зла в мире живёт,
От вас подпитку злую имея,
Возрастает в ядовитого змея!

  Каждый день больнее вас жалит,
Зло творит вам и проклинает,
Отравляет жизнь вашу по силе,
Той, которая действует в мире!

  Без Иисуса жизнь не исправить,
Своё сердце от врагов не избавить,
Только духом Его в мире живя,
Оградить себя возможно от зла!

  Жива и действенна духовная речь,
Иисус, против зла – Божий меч,
Он – нетленное Слово Бога Отца,
Пришедшее от Него к нам в сердца!

  Давайте друзья Его говорить,
В окружении друзей, чтобы жить,
В Слове Бога совершенно нет зла,
Оно исполнено любви и добра!
    -----------------------------------------
Н.И.                04.05.2012г.


Рецензии