Так говорит Иисус

       Так говорит Иисус:
   ----------------------------- 
  Царство Бога всё во Мне,
Земля вся предо Мною,
Я строю Царство на земле,
Своею сильною рукою!

  И Моё тело нужно Мне,
Все те, живёт кто Мной,
Чтоб, через них Я на земле,
Явил Свой мир святой!

  Ко Мне прейдите все Мои,
Ждут в Царстве вас дела,
Их сотворите только вы,
И тем прославите Отца!
    --------------------------------
Н.И.                03.05.2012г.


Рецензии