Если наполнено твоё сердце Богом...

    ------------------------------------------------ 
  Если наполнено твоё сердце Богом,
Отцовская жизнь течёт в мир из него,
Потому что питаешься ты Его Словом,
И людям являешь, собой, только Его!

  Бог и Отец, растит нас во Христе,
В детей совершенных, духовно живых,
Свой план совершает на Сыновней земле,
Очищая семью, Свою от мыслей плотских!
    -------------------------------------------------
Н.И.                03.05.2012г.


Рецензии