дух лжи тобой руководил...

    -------------------------------- 
  дух лжи тобой руководил,
И ты ему послушен был,
Пусть потеряет он тебя,
Из под контроля навсегда!

  Возьми себя сам на контроль,
Узнай свою в Иисусе роль,
Ему послушен, стань во всём,
И будет мир Его, в твоём!

  Всё наперёд, общаясь с Ним,
Животворящим и благим,
Ты будешь знать наверняка,
Не промахнешься никогда!
    --------------------------------
Н.И.                21.05.2012г.


Рецензии