Нарисуй

НАРИСУЙ СИНЕВОЙ ВОЛНЫ,
УРОНИВШАЯ НЕБО В ГРЕБНИ,
КРАСНОЙ ПЕНОЙ-ЗАКАТ ТОМНЫЙ,
УСКОЛЬЗАЮЩИМ ДНЕМ В НАМЕДНИ...

ЖЕЛТИЗНОЙ НАД ОБРЫВОМ ПОЛЕ,
ИЗ ПОДСОЛНУХОВ. ПТИЦ ЛЕТЯЩИХ
ЧТО ПОСЛУШНО ТВОЕЙ ВОЛЕ,
СТРОК КУПЛЕТ СОЧИНЯТ ЗВЕНЯЩИХ...
....................................................
УТРОМ РАННИМ УСЛЫШУ СТАЮ,
ПРЕДРАССВЕТНЫМ РАЗЛИВШИСЬ ПЛАЧЕМ...
ЗАРИСОВКИ СТИХОВ ВЕРСТАЮ,
ПРОЧИТАВШИ, НА СЕРДЦЕ СПРЯЧЕШЬ...


 Приношу извинения за заимствованные образы
 автору великолепной картины А.Следзевской http://www.stihi.ru/2012/06/10/3641


Рецензии
Всё, я в ауте. Очень красиво,Серёж.

Кира Артемьева   10.08.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.