Ты, как снежинка в теплом мае

Ты, как снежинка в теплом мае,
И, как ромашка ты Зимой,
Ты для меня, давно родная,
А я давно, уже, седой.

Хочу пред Богом покаянья,
Я знаю, он меня простит,
За все разлуки, и терзанья,
За прошлое, душа болит.

Ты, как снежинка в  тёплом мае,
Больную душу освежишь,
А я во сне переживаю,
И жду, что снова прилетишь.

10.06.2012 4:13


Рецензии