Знай нашего брата

Наш русский народ очень стойкий по духу!
Не даром враги не смогли нас сломить.
Нам, с давних времён подарил Бог свободу.
Георгий с копьём. Он, во век устоит.

 
Он змея коварного бьёт беспощадно,
Когда, тот к границам России прильнёт.
Бывали здесь немцы, бывали поляки,
Турецкий Осман и французский оплот.
 
Антантой хотели замучить Россию!
Но всем им отпор беспощадный тогда!
Россия свободная лишь для народов,
Кто с миром приходит к нам жить навсегда.
 
Открытая матушка Русь и просторна
Хватает здесь место для многих людей:
Армяне, абхазцы, татары и греки,
Хохлы и туркмены, все разных мастей.
 
Люблю я её, дорогую отчизну
И слава моя, что я русич в крови!
И всем, кто сражался здесь верой и правдой,
поклон им, до самой прекрасной земли!!!


Рецензии