Никто не знает меня

Что значит жизнь
Что значит смерть
Для чего нужно родиться
Для чего умереть
Что такое любовь
Что такое обман
Наша жизнь, как игра
Наша жизнь, как туман
Всё как будто серьёзно
Всё как будто игра
А в простом, всё так сложно
Сойти можно с ума
Где мой бог, кто же знает
Может бог – это я
Внутри меня что-то «нечто»
Никто не знает меня…

Внутри меня что-то «нечто»
Внутри меня есть «зверь»
Душа моя может вечна
Но не моя эта цель
Я есть Свет, и Я есть Тьма
Пороков строки, свет небес
Цепями вкованы в меня
И вопреки опять воскрес!

Что значит жизнь
Что значит смерть
Для чего нужно родиться
Для чего умереть
Где мой бог, кто же знает
Может бог – это я
Внутри меня что-то «нечто»
Никто не знает меня…


Рецензии