Удар. И судно пополам

Как страшный сон осталась память.
Ту боль! - Людей не сосчитать...
В живых осталось тогда мало.
Не каждый смог спастись опять.
  
Гудки, в ночи туман над бухтой.
 -Удар!
- И судно пополам!!!
Вмиг, пролетели три минуты.
Взмывая души к небесам.
 
Хватаясь даже за соломку,
Боролись с смертью, кто как мог!
Тонув, кричали - помогите!
Но им, никто помочь не помог...
 
Как хрупок мир, как это ясно.
Ведь нет дороже ничего!
Чем жизнь людей, она бесценна.
И всем, нам больно, тяжело ...
*******************************

В память погибшим на теплоходе(АДМИРАЛ НАХИМОВ)


Рецензии