***

Бывает мудрость, бывает начитанность,
бывает нужность понимания слов.
Бывают разные люди,
у которых бывает немая любовь.
Они говорят или смотрят глазами,
дают друг другу понять все лишь жестом любви.
Они будут ждать
друг друга домой вечерами
и помогать, даже если другой не просил.
И им не нужно доказывать никому это словами,
рассказывая все на последнем дыхании,
потому что дышат сердцами
они.


Рецензии