могло бы быть так

это был день моего 21 рождения.
весна,закат немного пьяного веселья...
спокойная ночь...луны свет рассеянный
и я,самый счастливый,в мирах потерянный.

и она,в эту ночь,что была так знакома,
осталась рядом чтобы вывести из комы,
подарила огонь,и,будто жаром опыленный,
я был в эту ночь рядом с ней,как дома...

обнимая это тело,что когда-то моим было
вспоминая все моменты,что волна давно уж смыла,
понимал,не будет так же,пусть же будет так,как было...
прижимался все сильнее,лишь бы пламя не остыло...

а с утра опять расстаться,как достало это чувство...
может быть забыть,забыться?но уйти пора и грустно
что уже рассвет развеял этой ночи очертания.
где остались поцелуи,вздохи,стоны и признания...


Рецензии