***

Пеленает небо луну облаками
Деревья надрываются джазменами
Фонари улыбаются клыками
И все вокруг пленённое и пленное

Не нужно слышать тем более знать
Мы курим губы кальянами
Земля - пуховая кровать
Стесняемся нежно изъянами

Сбиваем свитера с одуванчиков
Люди в домах отравлены ночью
Наши оркестры так банально начали
До дрожи схожу с ума от непрочности

Малейшее щебетание тел
Как глоток зеленого чая
И с каждой нотой я хмелел
Забыв что наше мы это отчаяние


Рецензии