Всё проходит

Говорят, что время лечит раны,
Но однако, это всё не так...
Просто затухает боль на сердце,
Чтобы вновь, потом, её вернуть назад.
 
Подсознание наше бесконечно,
Как в архиве всё хранится в нём!
Мы же, на сознание опираясь,
-Часто забываем о былом...
 
Мы живём и ходим на работу,
Празднуем весёлые мы дни,
А как только скрипнет ключ в воротах,
-Всё всплывает наслоениями.
 
Только, всё переносить  труднее!
Ведь с годами понимаешь жизнь.
От ошибок аж на рею тянет,
Чтобы с верху тупо прыгнуть в низ!
 
Но бороться надо с этим чувством
Не вникая сильно в боль потерь.
И тогда ключи от тучки мягкой,
Или к свету  выдадут,- поверь...
 
"Всё проходит и печаль и радость",
-Золотые в песне есть слова!
Главное поверить, что вся гадость,
Пролетает мимо и вся зря!!!


Рецензии
Игорь, стихотворения понравились! Но не хватает того. что называется школой. Каждое второе и последнее воскресенье месяца в 14-00 в ГЦНК (ДК "Строитель") Грибоедова,12 занятия. Кабинет 9 на втором этаже. Надо подучиться, нето молодые обскачут.

Лариса Довгая   26.06.2012 16:01     Заявить о нарушении