Проповедую любить

            Живу давно. Вот парадокс: себя не знаю.
            И даже люди знают больше обо мне!..
            Мне говорят, что всех люблю, затем страдаю,
            Но я же думаю, любовь всего сильней.

            Как объяснить, когда тебя назвали "Солнцем",
            Слова добра тебе, улыбки вновь и вновь?!..
            Когда выходишь на свиданье с незнакомцем,
            Но в сердце чувствуешь тепло...Это - Любовь?

            ЛЮБОВЬ!  ОНА! Её всегда-всегда узнаешь!..
            Она - особенна, она - поёт в груди!!!
            Пусть не себя, но пусть кого-то ты спасаешь,
            Ты пожелай ему - счастливого пути.

            Живу давно. Бог даст, и дальше буду жить я,
            И продолжаю проповедовать: Любить!..
            Как хороши, как замечательны объятья
            Всех тех людей, намерен кто, с Любовью жить!

            10.06.12
            С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2011/08/31/976
                "Проснувшись утром"


Рецензии
Сестре моей, возлюбленной Татьяне:

Любовь - начало жизни каждой
И Бог-Творец для нас - бездонная любовь,
Он наделил нас жизни жаждой,
Чтоб нескончаем был поток к любимым слов.

С братской любовью, Николай.

Никола Калинин   22.05.2016 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Николя!...

Татьяна Алексеевна Юдина   24.05.2016 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.