Я смеюсь над собой

Я смеюсь над собой: как могла так наивно влюбиться?
Нет, зачем же? А может? А впрочем… Ах, Боже ты мой!
Я смеюсь над собой, просто нечем мне больше прикрыться,
Обнаженной душой я опять прохожу пред тобой.

Я смеюсь над собой: я попалась в свою же ловушку,
Так наверно когда-то и кто-то смеялся другой,
Я смеюсь над собой, я смеюсь и смеюсь, но послушай,
Почему этот смех через час превращается в боль?

Я смеюсь над собой: я так быстро тебя потеряла,
Лишь успела заметить в глазах твоих блеск золотой,
Я смеюсь над собой, как хозяева после пожара,
Что уже никогда, никогда не вернутся домой.

Я смеюсь над собой, и мой смех очень горького вкуса,
Как пилюля, он рано ли, поздно ли, должен помочь,
Я смеюсь над собой, я смеюсь над собой так искусно,
Что опять незаметно проходит еще одна ночь.


Рецензии
Хороший стих, Вика! Жаль, что смех сквозь слёзы. С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   10.06.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Вы уже стали моим постоянным гостем, чему я очень рада.

Вика Егорова   10.06.2012 22:02   Заявить о нарушении
А мне - приятны ваши стихи... Всего наилучшего! Алекс.

Алекс Литвинов   10.06.2012 23:04   Заявить о нарушении