Озером звёзд притихла душа...

Озером звёзд притихла душа...

Словно сны мотыльков ищущих свет...

Нежно...растерянно...чуть дыша...

Словно даже печали нет...


И клубки расклубились в белый туман...

И от сердца к сердцу горит свеча...

Словно что-то вновь открывается нам...

У источника...где начало начал...


10 июня 2012


Рецензии