осколки

однажды прошлое вернуть -
кому-то нужно,кому-то сложно...
но дальше плыть,а не тонуть,
иначе все труды ничтожны...

собрать все мысли в голове,
попробуй вспомнить это время,
когда рюкзак лишь на спине...
и не уходят мысли в темень.

когда любить умели чисто,
без предрассудков и обмана.
и как вина бокал игристый
свою ты нежность отдавала.

ты помнишь ночи той зимы?
и искры сигарет в руках?
глаза в глаза,на свет звезды
смотреть могли сквозь боль и страх.

и рядом шли не потому,
что так нам выгоднее было.
мы просто не пошли ко дну
ведь страсть нас к небу возносила.

я помню черный цвет волос,
твоё лицо и взгляд счастливый.
друзья вокруг,твой смех,свой голос
и этот мишка,милый милый.

и ты сейчас еще милей,
ты чем то большим давно стала..
а я смотрю,внутри теплей,
но сердцу этого так мало?

я позабыл уж,как любить,
я позабыл,как было жарко
тебе  всего себя дарить
и собирать любви подарки.

сейчас уже не так я смел,
сейчас ты лучше,чем когда-то.
быть может все сказать не смел.
давным-давно затерлись даты.

а ты возьми и подойди,
схвати за руку,полетели!
туда,где теплятся огни,
туда,где много не успели!


Рецензии