Трудно верить в то, чего нету

Я не могу согнуть ложку взглядом
Я не Нео какой-нибудь и не Пифия
Я не чувствую что ангелы рядом
Просто не люблю над собой насилие

Знаешь, трудно верить в то, чего нету,
Что не чувствуешь каждой клеточкой
Когда хочешь быстрее закончить беседу,
Когда сидишь и болтаешь с девушкой.

Когда надо бы позвонить, а похер
Когда футбол по телику интереснее
Когда не помнишь наизусть её номер
Когда нет эгоизма твоего чудеснее...

Вобщем всё опять снова по кругу
В прочем нафиг бы такие сравнения
Пойду лучше схожу к лучшему другу
Поболтаю, да сброшу сомнения...


Рецензии