В выдуманных мирах

Спешишь ты всё забыть,
Всё сжечь, испепелить,
И жизнь вновь запустить,
И слов не говорить.

На линии огня,
Где были ты и я,
Где мир покрыл туман,
Нас выследил обман.

Всё верно: я очень долго падал,
Мне хватит только взгляда
В твои сны.

Нет здесь больше слёз.
Страх наш лепту внёс.
На бой со страстью шли
С рассвета до зари.

Я знаю: там будет очень страшно,
Но рядом быть так важно
В моих снах.

А если вдруг мы умрём,
То вдвоём. Под дождём
Увидим всё сначала о нас.

А если вдруг мы уйдём,
То вдвоём. Под дождём
Мы обретём свободу
От нас самих.


Рецензии