Необъяснимое

Это, наверно, последние всплески безумия.
Дремлют деревья в сиянии чистой луны,
Только во мне нет ни капельки благоразумия –
Светлый твой образ в мои пробирается сны.

Недостижимость влечёт. Только я обещаю - 
Ты, заглянув мне в глаза, не прочтёшь ничего.
Как так случилось, сама до сих пор я не знаю -
Сердца частицу тебе отдала своего.

Так нестерпимо желанно моё наваждение..
Так бесконечно туманна дорога твоя..
Я не хочу ничему находить объяснения,
Ты – это просто намного прекрасней, чем я.


Рецензии