Виденье...

Ночным виденьем распустился свет,
Упавших капель слёз влюблённой феи,
Их заберёт с собой спустившийся рассвет,
Когда они на утро превратятся в тени.

Летящей к свету стаи мотыльков,
Ещё счастливых и не обожжённых свои крылья,
Прекрасный образ, вырастающих цветов,
Что душу очищают от унынья.

Все чудеса, невидимые нам,
Под спящим, лунным светом тихо оживают,
И в маленький, души влюблённой, храм,
Слезой упавшей, чувства превращают.


Рецензии