Песня о главном...

Никогда не думала, не знала,
Что когда мужчину я искала,
Получу я 3-и любви, да разом,
Мне всевышний их подарит сразу, 

Припев:
Осознала лишь с годами фразу,
Я о том, что жизнь течет в алмазах,
Лишь у тех, кто истинной любовью, 
Наполняет смыслом тяжкий путь свой,  

Так всю чашу, полную заботы,
Несмотря на тяжесть этой ноты,
Мы наполним пряною любовью,
Чтобы дать испить, да без икоты,

Ну а я люблю смотреть, и думать,
Красной нитью вить дорогу судеб,
Наблюдать, как жизнь бежит галлопом,
Счастье есть.... Когда живешь по нотам...

Припев:
Осознала лишь с годами фразу,
Я о том, что жизнь течет в алмазах,
Лишь у тех, кто истинной любовью, 
Наполняет смыслом тяжкий путь свой...


Рецензии