люби меня

Люби  меня  ласково,
Люби  меня  бережно.
Люби  так  неистово - всею  душой.
Люби  лишь  за  то  - что  я твоя  женщина,
За  то - что  храню  твой  уют  и  покой.
Люби  во мне  все, мою  душу  и  сердце  ты,
Дурные  привычки  и  вздорный  мой  тон.
Люби  меня   нежно  ..,и  чуточку  искренней,
И  я  подарю  тебе  рай  и  покой.


Рецензии